Selamat Datang di SMP Negeri 2 Undaan. Sekolah Penggeraksini

Sabtu, 14 Januari 2023

MENYONGSONG MASUK PASKA DARING & BANJIR 100 ANAK PENGURUS KELAS MELAKSANAKAN KEBERSIHAN

SMP 2 Undaan Kudus, Sabtu, 14 Januari 2023 Alhamdulillah teman Spenda yang di muliakan Allah SWT. Sekitar 100 anak pengurus kelas dihadirkan untuk melaksanakan kebersihan baik di dalam kelas dan luar kelas.

Bagi anak pengurus kelas yang dihadirkan untuk melaksanakan kebersihan terlihat antusiasme dalam melaksanakan kebersihan, karena hampir 12 hari di semester genap ini KBM di SMP 2 Undaan dilaksanakan dengan metode daring. Sehingga berangkat dari positip dan negatip nya kegiatan tersebut membuat anak mendambakan kegiatan pertemuan tatap muka.

Sekilas bersih-bersih tersebut terlihat dalam dokumentasi yang berhasil di jepret mimin......